Detailaufnahme
Volkshaus zum Mohren, Gotha; Aufnahme aus dem Jahre 1988 in der DDR: seit 1907 Partei- und Gewerkschaftshaus, Versammlungslokal; Gedenktafel; Bemerkungen: Original bei Klaus Siebahn, Bonn