Seht euch diese Typen an - Ruetz, Michael (Foto); Seiss, Bernhard (Montage); verlag + Druck westberlin, walter barthel; verlag + Druck westberlin, walter barthel
Bemerkungen: ein Nachdruck von 6/PLKA008848; Archivstempel unten rechts