Sciopero marittimi, Trieste
note: Su retro stampa anche il timbro dell'agenzia fotografica Foto Omnia. descrizione: Anche oggi in città sono continuate le manifestazioni dei marittimi in sciopero. Carabinieri e polizia civile sono intervenuti a più riprese per sciogliere il corteo che sfilava per le vie. Alcuni tafferugli sono scoppiati in Largo Barriera vecchia quando le forze dell'ordine hanno tolto di mano ai dimostranti alcuni cartelli. La manifestazione si è sciolta verso mezzogiorno senza gravi incidenti (didascalia da retro stampa). Corteo dei marittimi in sciopero con cartelli per recriminare i loro diritti.