SPD-Parteitag 1970 in Saarbrücken; 11.05.1970 - 14.05.1970 (2010)
3. Verhandlungstag am 13.05.1970:<NZ>Arbeitsgemeinschaft A "Die Bildungspolitik als Schwerpunktaufgabe unserer Reformen":<NZ>Ernst von Weizsäcker, Protokoll Seiten 597 - 600, 00'01'' - 09'25'';<NZ>Johannes Rau, Protokoll Seite 600, 09'26'' - 09'54'';<NZ>Peter Nodop, Protokoll Seiten 600 - 601, 09'55'' - 11'49'';<NZ>Peter Glotz, Protokoll Seiten 601 - 603, 12'02'' - 17'19'';<NZ>Johannes Rau, Protokoll Seiten 603 - 604, 17'21'' - 18'21'';<NZ>Peter Glotz, Protokoll Seite 604, 18'22'' - 18'33;<NZ>Johannes Rau, Protokoll Seite 604, 18'34'' - 18'50'';<NZ>Karl Nolle, Protokoll Seite 604, 18'51'' - 19'56'';<NZ>Johannes Rau, Protokoll Seite 604, 19'57'' - 20'29'';<NZ>Anton Hochleitner, Protokoll Seiten 605 - 606, 20'30'' - 26'07'';<NZ>Friedhelm Simelka, Protokoll Seiten 606 - 608, 26'28'' - 30'44''.;