Achtung! Arbeiter! - N.N.; Fr. Weyer, Hamburg-Eilbeck / J. Heinecker, Hamburg
Bemerkungen: Fraktur; [] = Absatzmarken im Volltext des Originals Bitte weiter geben! [] Achtung Arbeiter! [] Die Kaffeefirma Schwarze & Wichmann, Sandthorquai 31 will die bescheidenen Forderungen der Arbeiter nicht anerkennen, aus diesem Grunde haben die dort bisher beschäftigten Arbeiter heute die Arbeit eingestellt. Wir ersuchen, dort nicht in Arbeit zu treten, ebenfalls keine Arbeit irgendwelcher Art für diese Firma zu verrichten. [] Uebe ein Jeder Solidarität! [] Verlag von I. Schneider, Hamburg. - Druck von Fr, Meyer, Hamburg-Eilbeck, Friedenstr. 4.