Unser 2 Jahr-Plan - Leistungsbericht für das 1. Vierteljahr 1949 - DVfV Bildpr. Berlin (1949)
Bemerkungen: Das Plakat zeigt ein Kohlebergwerk sowie eine Tabelle, in der die im 1. Quartal 1949 erzielten Produktionsquoten für eine Reihe von Rohstoffen und Fertigprodukten ausgewiesen sind.