Troca de correspondência entre a OUA e o Alto Comissariado das Nações Unidas para os refugiados
Troca de correspondência entre a OUA e o Alto Comissariado das Nações Unidas para os refugiados. Reunião com Agostinho Neto, em 02.JUL.1973, para análise de duas questões: desertores portugueses; construção de dispensário no Congo.