La nuit en banlieue / SOS ça bouge - Association des Marocains de France (AMF) (1988)
Liée à l'Union nationale des forces populaires (UNFP) et à l'Union nationale des étudiants du Maroc (UNEM), parfois nommée Association des Marocains en France (AMF).