Deutschland in Europa. Zukunftsgerecht. Politik mit einem klaren Prinzip. Neue Stärke. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand
Bemerkungen: Ganzflächiges unscharfes farbiges Foto eines Ausschnitts aus der deutschen Nationalflagge, Schrift auskopiert, oben rechts zwölf Europasterne, unten rechts rotes SPD-Signet mit auskopiertem "SPD".