Politix - Association des étudiants en science politique de Paris 1
Mensuel (1987) puis 3 numéros/an (1988-1990) Articles disponibles de 1988-2004 sur Persée et sur Cairn depuis 2005 nombreux changements d'éditeurs. Changements de sous-titre: "travaux de science politique" (1988-1996) puis "revue des sciences sociales du politique" Autre titre "Politix : revue des sciences sociales du politique" Résumés en français et en anglais à partir de 1992 Sommaire (1988-1998) dans le n° 44/1998