Steuerreform ab 1.1.1989 - 90% der Österreicher zahlen weniger Steuer. - Unsere Politik stimmt. - SPÖ - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Druck- und Verlagsanstalt Gutenberg, Wien
Bemerkungen: SPÖ-Wandzeitung Nr.486, 10/1988.