Erster guter Vorsatz für '87: Wir in Nordrhein-Westfalen werden bei der Bundestagswahl dabei sein. Wir stimmen für Rau - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: rote Schrift auf goldenem Grund