Giornata di lotta nelle campagne . Circ. n.2621 - Segreteria: R. Scheda; Sezione agraria
note: all.: testo della risoluzione adottata dal Comitato direttivo confederale nella riunione del 2 gennaio 1969. destinatario: comitati regionali Cgil