Sem título - António Augusto Pereira de Miranda, Administração da Misericórdia de Lisboa (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Informa a Misericórida de Lisboa atribuiu a Beatriz da Conceição Rodrigues e Laura da Conceição Cerejo o dote que haviam requerido.