1. Mai-Umzug: Marsch mit Banner "Bundesrätliche Logik: Verteuerung des gesunden Volksbrotes dafür 6 Millionen für Weinverbilligung"
Finanzwesen;Geldwirtschaft;Geldpolitik soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai