Lotta in fabbrica
note: Databile anni Cinquanta.La foto dovrebbe essere stata scattata in una località dell'Emilia Romagna. descrizione: Sindacalisti e lavoratori all'uscita di una fabbrica durante uno sciopero. La didascalia a retro stampa recita: "I dirigenti sindacali e quelli di fabbrica dirigono la lotta al di sopra di ogni ideologia e dell'appartenenza ai vari sindacati".