Kommunistische Zeitung : . Basler Kommunistische Zeitung
Until 2(1977):no.14 subtitled: Organ der Revolutionären Gruppe Basel (RGB). - Continued by: Kämpfer. - Also titled: Basler Kommunistische Zeitung.