Osnovanie Pervogo Internacionale. Sentjabr'-nojabr' 1864 g. [Pri učast. N. Kovbasa. Podgotovl. P. Čumakom] (Partizadt, 1934)
S ill-mi i ukaz. Institut Marksa-Engel'sa-Lenina pri CK VKP (6). Pervyj Internacional v dokumentach. Pod red. V. Adoratskogo, M. Zorkogo i F. Rotštejna.