Oktjabr'skaja revoljucija i proletarskij internacionalizm. [Doklady i soobščenija. Pod red. P.N. Fedoseeva i dr.] ("Nauka", 1970)
AN SSSR. Institut marksizma-leninizma pri CK KPSS. Akademija obščestvennych nauk.