Aufgabe Nr. 1 - Wohnungen bauen! Sozialer Wohnungsbau, die Forderung der SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Th. Schäfer, Hannover
Bemerkungen: gelber Grund; darauf in der linken oberen Ecke und der rechten unteren Ecke der Titel in weißer Schrift auf einem braunen Rechteck; dazwischen Fotos, die den Wohnungsbau in verschiedenen SPD-regierten Gemeinden dokumentieren; im linken unteren Drittel das an die Wohnungssuchenden gerichtete Wohnungsbauprogramm der SPD in schwarzer Schrift auf weißem Grund