Funzioni e compiti degli istituti di credito in relazione alle nuove esigenze dell' economia nazionale (Il Lavoro fascista, 1937)
Confederazione fascista dei lavoratori della aziende del credito e della assicurazione. Estr.: Rivista del lavoro. (1937) 2.