Sulzer Winterthur: Wohnkolonie Mattenbach, Mann auf dem Sitzplatz, mit einer Zeitung in der Hand - Senn, Paul
Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;Bauindustrie;Bautätigkeit Privater soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnungspolitik;Wohnungsbau politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Genossenschaftsbewegung Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie