Manifestazione degli operai della Borletti
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 5, 1958. descrizione: La sala affollata del Teatro Nazionale durante la manifestazione degli operai della Borletti contro i 170 licenziamenti richiesti dall'azienda (didascalia su retro stampa).