"Ich habe was gegen Miesmacher. Wenn Sie mich fragen: SPD" - Petersdorf, Hans Jürgen, Saarbrücken; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Das Plakat zeigt eine zwergenhafte Kunstfigur, bemalt und mit einem Toupet versehen