Gruppenaufnahme mit Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und Bundesminister für Gesamtdeutsche Fragen Erich Mende und Bundeswirtschaftsminister Kurt Schmücker und Konsul von Guatemala in Berlin Kurt Türklitz
beim Rundgang durch die Sonderschau "Partner des Fortschritts - Lateinamerika";