1. Mai - SPD - Veranstaltungen zum 1. Mai - Rathaus Schöneberg, Freitag, 22. April ... Ganz Berlin - Platz der Republik! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: in der linken Hälfte eine große "1" und ein Globus mit dem SPD Parteisignet; rechts davon die Veranstaltungsankündigungen