An die Spitze Deines Landkreises den Mann der Tat! - Schardt, Christof; Verlagsanstalt und Druckerei GmbH, Hof
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Keine Einbindung von Volltext möglich, da das Original aus technischen Gründen nicht OCR-erkannt werden kann!