Les délégués du Congrès des jeunesses syndicalistes de l'Ouest, 18 février 1912, à Rennes - Fédération des Jeunesses syndicalistes de la région de l'Ouest, Congrès (01 ; 1912 ; Bourse du travail; Rennes)
Cette photographie est parue dans "La Vie ouvrière", n° 59-60, 5-20 mars 1912 De gauche à droite : 1er rang : Reynier (Nantes), Planchenaut (Renazé), Chevrolet (Angers), Padioleau (Indret), Tournoux (Saint-Malo) ; 2e rang : Boulan (Trélazé), Hansmoennet (Comté d'entente), Chéreau (secrétaire de la Bourse du travail de Rennes), Busson (Rennes), Ménardais (Saint-Nazaire), Baupérin (trésorier de la Bourse du travail de Rennes)