1991 - SPÖ - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Druck- und Verlagsanstalt Gutenberg, Wien (1991)
Bemerkungen: Weißer Untergrund mit der Jahreszahl 199; SPÖ-Wandzeitung Nr.517; 1/1991.