Einladung zur politischen Jugend-Talkshow. Ökologie - konkret vor Ort [...] Ihre und unsere Fragen diskutieren: Lorenz Denn, Bürgermeister, Christine Wießmann, Vorsitzende der SPD-Stadtratsfraktion, Jürgen Debus, Staatssekretär im Forschungsministerium, RLP, Bernd Lang, Landtagsabgeordneter, Andrea Nahles, JUSO-Bundesvorsitzende. Moderation: Beate Reich und Martin Grub. Life-Musik: die Sinziger Rockband "Mary Law", am: Sonntag, dem 10. März 1996 um 20.00 Uhr im Foyer der Rheinhalle Remagen. Eintritt frei. Eine Veranstaltung der JUSOS Rheinland/Hessen-Nassau, der JUSOS im Kreis Ahrweiler, der JUSO AG und der SPD Remagen - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos), Bezirk Rheinland/Hessen-Nassau u.a.
Bemerkungen: zu Bedruckendes rot, Bedruck schwarz