Wer zahlt's - Das Jugendtreffen der Millionen - Wer zahlt die Kosten der FÖJ-Pfingstprozession? - ... - Sonderabdruck aus Trotzdem - die Zeitschrift der jungen Sozialisten - Sozialistische Partei Österreichs (SPÖ), Jugend; Vorwärts, Wien (1953)
Bemerkungen: Das Plakat zeigt auf orangenem Untergrund eine schwarz-weiß-Karikatur aus der SPÖ-Jugendzeitung "Trotzdem"; Archivstempel unten rechts.