El Salvador - Revolucion o muerte [Fahne El Salvadors mit aztekisch anmutendem Sonnengesicht mit geballten Fäusten statt Strahlen; eine Auge weint Blut, eine Faust trägt eine Machete mit Haken]
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Richtung;äussere Linke politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität politischer Rahmen;politisches System;Staat;Staatsform;Revolutionsregierung Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Widerstandsbewegung Sicherheitspolitik;öffentliche Sicherheit;öffentliche Ordnung;Repression