Sowjetische Innenpolitik. Triebkräfte und Tendenzen. Hrsg. von R. Löwenthal und B. Meissner. [Mit Beitrn von K. von Beyme, B. Lewytzkyj (Levy'ckyj). G. Wagenlehner u.a.] (Kohlhammer, 1968)
Mit Reg. Geschichte und gegenwart. Originalausgabe. Im Auftrag der Deutschen Gesellschaft für Osteuropakunde.