Marx auf dem Prüfstand. Eine soziologische Analyse der marxistischen Auffassung von Industrieverhältnissen. [Aus dem Englischen übers. von W. Höck] (List, 1972)
Mit Regn. Originaltitel: Marxist sociology in action. A sociological critique of the Marxist approach to industrial relations.