Nie wieder Krieg! - Giersch, Jürgen; Lochner, Monica; Schülein, Bernhard; Oberanger 38, 8000 München 2; Braun-Verlag, Germering
Bemerkungen: Reproduktion von 1985, historische Kriegspostkarte (1916-1931) aus der Sammlung Karl Stehle, München