Ob obezpečenii rabočich na slučaj bolezni (B.m., 1908)
Ministerstvo Torgovli i Promyšlennosti. Otdel promyšlennosti. Deloproizvodstvo Glavnogo po fabričnym i gorno-zavodskim delam prisutsbija. 25 Ijunja 1908 goda. No. 12200.