Schlag auf Schlag. Juso-Hochschulgruppe. Argumente & Disput: - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos), Hochschulgruppen, Bonn, verantwortlich: Knoop, Martin
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. - In der Mitte Nahaufnahme in Rottonung eines Unterarms in Boxhandschuh, darin rechts einkopiert Juso-Signet. Rote Fußleiste.