Revue économique - Fondation nationale des sciences politiques; Ecole des hautes études en sciences sociales; Centre national de la recherche scientifique
5 numéros/an (1950) puis bimestriel Collection numérisée sur Persée de 1950 à 2003 et les articles depuis 2003 sont accessibles sur CAIRN Résumés en français et en anglais à partir de 1969. Table décennale 1950-1959, table vicennale 1950-1969.