Vecchi al IV Congresso nazionale Cgil
note: Il IV Congresso nazionale Cgil si tenne dal 27 febbraio al 4 marzo 1956. descrizione: Vecchi, responsabile Commissione giovanile nazionale Cgil, ritratto durante il suo intervento al IV Congresso nazionale Cgil a Palazzo dei Congressi.