"Fête Centrale du Grütli à Lausanne, 1905" – Urkunde der Turnersektion Genf-Grütli anlässlich der Teilnahme am Sportanlass vom 04.–07.08.1905; Turner mit Sportgeräten (Barren, Reck, Stab, Bock) vor ländlicher Bergkulisse - Aujourd'hui & Vogler: Schaffhausen
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Patriotismus soziale Fragen;Gesundheit;Gesundheitspolitik;Gesundheitsförderung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Sport;Sportanlass soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Veranstaltung