Sem título - Afonso Costa (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
"Reunião da fronteira". Carta da Secretaria Geral da União Geral dos Combatentes da República (UGCR) dirigida a Bernardino Machado em 27.AGO.1932.