Frühlingsfeier für Jung und Alt mit Humor und Tanz nach alten Weisen - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Tornesch; Emil Koch, Elmshorn
Bemerkungen: schwarze Schrift auf weißem Grund; am linken Rand schwarze Streifen; Archivstempel unten rechts