Lateinamerika. Eine politische Länderkunde (Colloquium, 1973)
Ursprünglich erschienen in 1968. Landeszentrale für politische Bildungsarbeit Berlin in Verbindung mit dem Fachbereich Politische Wissenschaft der Freien Universität Berlin.