Deutsche Fragen. Informationen und Berichte aus Mitteldeutschland als Beitrag zur Wiedervereinigung. Hrsg. Untersuchungsausschuss freiheitlicher Juristen
Ab (1965) mit Untertitel: Beiträge zur Situation im geteulten Deutschland und Wiedervereinigung.