NRW ist, wo die Menschen zusammenhalten. NRW SPD. Stärker werden. Menschlich bleiben - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Nordrhein-Westfalen
Bemerkungen: Das farbige Foto zeigt eine junge Frau, die einen alten Mann von hinten umarmt.