Corresponsione di acconti sugli assegni previsti dal D.D.L. 9-11-1945 in corso di pubblicazione . Circ. n.33 - Segreteria: A. Grandi, G. Di Vittorio, O. Lizzadri; [Segreteria generale]
destinatario: camere del lavoro