Sammellager im Haus der SMUV Sierre-Aktion zugunsten notleidender Gewerkschafter 1951; vier Personen liegen in Liegestühlen auf einer Wiese
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe;soziale Betreuung soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe;Sozialeinrichtung