VIIe rapport annuel avec XI annexes : travaux du Comité en 1896 ; prix d'ordre, mutualité scolaire, enquête sur les logements ouvriers, etc - Comité officiel de patronage des habitations ouvrières et des institutions de prévoyance pour les communes Ouest de l'agglomération bruxelloise
tabl. depl.