Lista candidata à direcção da Associação de Estudantes do Instituto Superior Técnico (1970)
Progama da lista "Por uma Universidade Popular", candidata à direcção da Associação de Estudantes do Instituto Superior Técnico para o ano lectivo de 1970-1971, presidida por João Vieira Lopes.