Skilager in Gamperdon: Wandervögel mit den Skis und zum Teil mit den Rucksäcken vor dem Skilagerhaus (1907/08)
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Sport;Wintersport politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung